Urządzenia i Akcesoria
Banana bread (vegan e senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
4 banane mature 3 a pezzi e 1 a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di bevanda a base di mandorle
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
220 g di farina di riso
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
66.8 mg
Białko
2 g
Kalorie
550.2 kJ /
131.5 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 godz.
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 godz. 30 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 min
Pancake (senza glutine)
40 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Pancakes proteici alla banana
30 min
Pancake (senza lattosio)
35 min