Urządzenia i Akcesoria
Polpette al sugo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
Polpette
-
60 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
60 g di latte
-
9 - 15 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 ½ spicchi di aglio (opcjonalnie)
-
600 g di ceci lessi in scatola, (peso al netto del liquido di conservazione)600 g di carne trita di manzo
-
3 uova
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
80 - 100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1159.9 mg
Białko
24 g
Kalorie
1729.7 kJ /
413.4 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Involtini al pomodoro
55 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Piselli al prosciutto
20 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Involtini di vitello
35 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Polpette classiche
1 godz.
Scaloppine alla pizzaiola
25 min