Urządzenia i Akcesoria
Polpette di manzo e salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di mollica di pane raffermo
-
40 g di latte
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
50 g di cipolle a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
200 g di salsiccia cruda sgranata
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...Polpette!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 godz. 30 min
Polpette di tonno e curcuma
1 godz.
Polpette di pollo
25 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 godz.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpette classiche
1 godz.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min