Urządzenia i Akcesoria
Involtini di vitello
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di carne di manzo, (8 fettine sottili 10 x 15 cm)600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe + q.b.
-
80 g di pancetta, affettata80 g di prosciutto crudo affettato
-
8 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g farina
-
50 g di cipolle a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.5 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Saltimbocca alla romana
25 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Polpette al sugo
45 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Involtini al pomodoro
55 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min