Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di farina tipo 00
- 700 g di carne di manzo a cubetti (2 cm circa)
- 140 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di carote a rondelle o a pezzi (2 cm)
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300
g di brodo di carne
lub 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado di carne fatto in casa (o 1 dado di carne) - 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di patate a cubetti (2 cm circa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Białko
- 30.4 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Polpette al sugo
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Involtini di vitello
35 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Pollo alla cacciatora
50 min
Costine in umido
1h 20 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min