Urządzenia i Akcesoria
Ragù di carne alla bolognese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
120 g di prosciutto crudo120 g di pancetta a cubetti
-
80 g di sedano a pezzi
-
80 - 100 g di carota pelata e a pezzi
-
150 - 180 g di cipolla a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di burro
-
400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino rosso70 g di vino bianco secco
-
250 g di passata di pomodoro
-
70 g di acqua calda
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di latte (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.17 g
Kalorie
1034 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
16.28 g
Błonnik
1.42 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Involtini al pomodoro
55 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Polpette al sugo
45 min
Minestrone
45 min
Salsa al pomodoro
40 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Polpette classiche
1 godz.
Costine in umido
1 godz. 20 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min