Urządzenia i Akcesoria
Ragù di carne alla bolognese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
120 g di prosciutto crudo120 g di pancetta a cubetti
-
80 g di sedano a pezzi
-
80 - 100 g di carota pelata e a pezzi
-
150 - 180 g di cipolla a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di burro
-
400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino rosso70 g di vino bianco secco
-
250 g di passata di pomodoro
-
70 g di acqua calda
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di latte (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.17 g
Kalorie
1034 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
16.28 g
Błonnik
1.42 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spezzatino di manzo con patate
1 h 10 min
Polpette al sugo
45 min
Minestrone
45 min
Salsa al pomodoro
40 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 h 30 min
Costine in umido
1 h 20 min
Polpette classiche
1 h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 h 10 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 h 30 min
Ragù di carne mista
1 h 30 min
Ragù di salsiccia
1 h 15 min