Urządzenia i Akcesoria
Marmitako
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 raciones
Składniki
-
65 g de aceite de oliva
-
130 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
130 g de tomate triturado en conserva
-
3 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de pimentón dulce8 g de pulpa de pimiento choricero
-
1000 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
-
530 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
400 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
646.6 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
1028 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Marmitako para dos
30 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Marmitako de caballa
50 min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16 godz. 30 min
Marmitako de salmón
1 godz.
Fabes con almejas
30 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Porrusalda con bacalao
40 min