Urządzenia i Akcesoria
Calamares en su tinta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 raciones
Składniki
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de calamares en aros o en trozos
-
3 bolsitas de tinta de calamar
-
200 g de vino blanco200 g de brandy
-
50 g de agua (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.36 g
Kalorie
973 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
10.28 g
Węglowodany
7.48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Marmitako
40 Min