Urządzenia i Akcesoria
Porrusalda con calabaza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
-
150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
-
150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
-
1000 g de agua
-
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
-
1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9 g
Kalorie
741.9 kJ /
177.5 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Borrajas con gambas
40 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Marmitako para dos
30 min
Cardo a la cerveza
25 min
Cardo con almendras
20 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Porrusalda
35 min
Patatas a la riojana
40 min
Judías verdes con tomate
45 min
Pochas a la navarra
40 min
Marmitako
40 min