Urządzenia i Akcesoria
Marmitako de salmón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
75 g de pimiento rojo en trozos
-
75 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
15 g de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de vino blanco
-
700 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
-
500 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1113.3 mg
Białko
32.9 g
Kalorie
2423 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 godz. 30 min
Fabes con pulpo
45 min
Bollitori
40 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Caldereta de mejillones
45 min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Marmitako
40 min
Alubias con bacalao
30 min
Patatas guisadas con calamares
40 min