Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 15 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- 700 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2423 kJ / 579 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 30.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 1113.3 mg
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Arroz con berberechos
1h
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Gurullos con calabaza y pimiento
35 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Caldereta de mejillones
45 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Marmitako
40 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15 min