Urządzenia i Akcesoria
Bonito encebollado (Cantabria)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones
Składniki
-
600 g de cebolla en aros
-
1 diente de ajo en láminas
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de vino blanco
-
1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
-
250 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
50.8 g
Kalorie
2263 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Marmitako para dos
30 min
Bonito a la riojana
50 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Marmitako
40 min