Urządzenia i Akcesoria
Bacalao confitado al ajoarriero
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
250 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo (sin germen)
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel y en trozos
-
300 g de cebolletas en trozos
-
300 g de pimientos verdes en trozos
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
50 g de pulpa de pimiento choricero
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.3 g
Kalorie
1242 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
22.79 g
Błonnik
2.63 g
Węglowodany
7.72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 godz. 30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Marmitako
40 min