Urządzenia i Akcesoria
Bacalao confitado al ajoarriero
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
250 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo (sin germen)
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel y en trozos
-
300 g de cebolletas en trozos
-
300 g de pimientos verdes en trozos
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
50 g de pulpa de pimiento choricero
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.3 g
Kalorie
1242 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
22.79 g
Błonnik
2.63 g
Węglowodany
7.72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rape en salsa americana
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Marmitako
40 Min