Urządzenia i Akcesoria
Pain au sarrasin et aux graines
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 parts
Składniki
-
100 g de graines de sarrasin
-
100 g de mélange de graines et 1 c. à soupe pour la finition
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
800 g d'eau
-
6 g de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
657.7 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1509.8 kJ /
359.2 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain complet
16 godz.
Mélange pour pain complet
10 min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 godz. 10 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min