Urządzenia i Akcesoria
Petits pains de seigle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
12 portions
Składniki
-
400 g de farine de blé type 45 ou 55, et un peu pour fariner
-
100 g de farine de seigle
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
340 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Baguette à la farine d'épeautre
4 godz. 20 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pains turcs
2 godz. 15 min