Urządzenia i Akcesoria
Pain brioché
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 parts
Składniki
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de fruits à coque variés et entiers
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
44.6 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
679.4 kJ /
162.4 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâte à pizza
1 godz.
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min