Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner choco-noisette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
2 bocaux
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre vanillé
-
300 g de noisettes
-
150 g de chocolat au lait à pâtisser, en morceaux
-
15 g de cacao en poudre
-
25 g de lait en poudre
-
10 g d'huile de noisette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
32 g
Kalorie
7447 kJ /
1780 kcal
Tłuszcz
127 g
Węglowodany
122 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Pâte à pizza
1 godz.
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min
Baguette feuilletée
4 godz.
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min