Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner choco-noisette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
2 bocaux
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre vanillé
-
300 g de noisettes
-
150 g de chocolat au lait à pâtisser, en morceaux
-
15 g de cacao en poudre
-
25 g de lait en poudre
-
10 g d'huile de noisette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
32 g
Kalorie
7447 kJ /
1780 kcal
Tłuszcz
127 g
Węglowodany
122 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Diamants cacao-tonka
35 min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Crème dessert au chocolat
25 min