Urządzenia i Akcesoria
Merveilleux
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
Réalisation des meringues
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
220 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
80 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
-
50 g de copeaux de chocolat blanc
-
50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1258 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paris-Brest
3 godz.
Entremets exotique
24 godz.
Fraisier
15 godz.
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Sangria blanche
35 min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5 godz.
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 godz. 50 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min