Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1258 kJ / 292 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Fraisier
15 godz.
Napolitain
4h 20min
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Ile flottante à la réglisse
35min
Merveilleux tout choco
2h 5 min
Number cake 10
2小时 15 分钟
Choux craquelins à la vanille
1小时 15 分钟
Crème pâtissière au chocolat
30min
Choux à la crème
1 godz. 5 min