Urządzenia i Akcesoria
Merveilleux
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
Réalisation des meringues
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
220 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
80 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
-
50 g de copeaux de chocolat blanc
-
50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1258 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Eclair caramel-noisette
2 godz.
Miniclafoutis de légumes
45 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Sablés viennois
45 min
Coquille de Noël (brioche)
2 godz. 30 min