![Merveilleux Merveilleux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58ff749ecf94ccb1f41c285e69bbef29/Derivates/1dbbf6e2ffbb3959c41d1936a1eb1a49947783c2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1258 kJ / 292 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tartelettes au citron meringuées
14ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Baba au rhum
4 Std.
Macarons à la vanille
3h
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min