Urządzenia i Akcesoria
Chaussons aux pommes
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
125 g de farine T55
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g d'eau minérale
-
3 pommes à cuire épluchées et en morceaux
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
20 g de cassonade
-
175 g de beurre de tourage
-
50 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1520 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Pâte à pizza
1 godz.
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Maritozzi
12 godz.
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Chausson aux pommes
1 godz. 30 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min