
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 citron jaune non traité non épluchés et coupés en deux
- 1000 g d'eau froide
- 160 - 200 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
- 10 glaçons
- 760 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche émiettée(voir "Conseil(s)")
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (opcjonalnie)
- 1 c. à café bombée de sel
- 500 g de fruits surgelés coupés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- un fond de lait
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive (opcjonalnie)
- 1 pincée de sel
- 5 carottes coupées en morceaux
- 1 courgette coupée en morceaux
- 1 tomate coupée en deux
- ½ poireau coupé en tronçons
- 120 g de caramel liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1103.2 kcal / 4615.6 kJ
- Białko
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Węglowodany
- 223.4 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Sód
- 1097.6 mg