
Urządzenia i Akcesoria
Guyappymix - C
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
citron jaune non traité non épluchés et coupés en deux2 - 3
-
d'eau froide1000 g
-
de sucre en poudre (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts160 - 200 g
-
glaçons10
-
d'eau760 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée(voir "Conseil(s)")25 g
-
de sucre en poudre (opcjonalnie)15 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
d'huile d'olive (opcjonalnie)15 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de fruits surgelés coupés en morceaux500 g
-
blanc d'œuf1
-
un fond de lait
-
de lait300 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre (opcjonalnie)60 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive (opcjonalnie)10 g
-
de sel1 pincée
-
carottes coupées en morceaux5
-
courgette coupée en morceaux1
-
tomate coupée en deux1
-
poireau coupé en tronçons½
-
de caramel liquide120 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1103.2 kcal /
4615.6 kJ
Białko
28.3 g
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
223.4 g
Błonnik
12.4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Sód
1097.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Guyappymix
11 Przepisów
Francja
Francja