Guyappymix 3

Guyappymix 3

5.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 2 - 3 citron jaune non traité non épluchés et coupés en deux
  • 1000 g d'eau froide
  • 160 - 200 g de sucre en poudre (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
  • 10 glaçons
  • 760 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée(voir "Conseil(s)")
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 15 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'huile d'olive (opcjonalnie)
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 500 g de fruits surgelés coupés en morceaux
  • 1 blanc d'œuf
  • un fond de lait
  • 300 g de lait
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive (opcjonalnie)
  • 1 pincée de sel
  • 5 carottes coupées en morceaux
  • 1 courgette coupée en morceaux
  • 1 tomate coupée en deux
  • ½ poireau coupé en tronçons
  • 120 g de caramel liquide

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1097.6 mg
Białko 28.3 g
Kalorie 4615.6 kJ / 1103.2 kcal
Tłuszcz 13.3 g
Błonnik 12.4 g
Tłuszcz nasycony 4.1 g
Węglowodany 223.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...