Urządzenia i Akcesoria
Guyappymix 3
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
2 - 3 citron jaune non traité non épluchés et coupés en deux
-
1000 g d'eau froide
-
160 - 200 g de sucre en poudre (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
10 glaçons
-
760 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée(voir "Conseil(s)")
-
15 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (opcjonalnie)
-
1 c. à café bombée de sel
-
500 g de fruits surgelés coupés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
-
un fond de lait
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive (opcjonalnie)
-
1 pincée de sel
-
5 carottes coupées en morceaux
-
1 courgette coupée en morceaux
-
1 tomate coupée en deux
-
½ poireau coupé en tronçons
-
120 g de caramel liquide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1097.6 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
4615.6 kJ /
1103.2 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
12.4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
223.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Guyappymix
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jus de pommes
20 min
L'histoire Vorwerk
5 min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Brak ocen
Guyappymix 2
1 godz.
Guyappymix 1
Brak ocen
ATELIER menu 2
1 godz.
L'aventure Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1 godz.
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 min
Pain au charbon
2 godz. 5 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min