Urządzenia i Akcesoria
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
1 gousse de vanille fendue et grattée (avec les graines)
-
50 g de noix de pécan
-
4 c. à soupe de caramel au beurre salé et 1 trait pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1720 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 godz. 20 min
Chantilly
5 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 godz.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 godz.
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min