Urządzenia i Akcesoria
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
1 gousse de vanille fendue et grattée (avec les graines)
-
50 g de noix de pécan
-
4 c. à soupe de caramel au beurre salé et 1 trait pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1720 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 godz.
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 godz. 15 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Praliné
30 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Choux craquelins au gianduja
17 godz.