Urządzenia i Akcesoria
Pain de mie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
9 parts
Składniki
-
450 g de lait demi-écrémé
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
750 g de farine de blé type 55 et un peu pour fariner
-
25 g de sucre en poudre
-
15 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
3 c. à café bombées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1074.7 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1506.5 kJ /
360.1 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain Cocotte
3 godz.
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain aux graines
5 godz.