Urządzenia i Akcesoria
Pain au lait (Simplicité)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 tranches
Składniki
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
-
300 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
20 g de sucre en poudre
-
550 g de farine à pain
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3 g
Kalorie
391 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain Cocotte
3 godz.
Pain de mie
3 godz. 20 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain express
1 godz. 15 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Brioche "super bonne"
3 godz.