Urządzenia i Akcesoria
Baguette tradi'graines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
150 g de graines de céréales (sésame, pavot, lin, millet...)
-
395 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.5 g
Kalorie
1612.1 kJ /
380.8 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
8.8 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Petites ficelles aux céréales
2 godz. 45 min
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain aux graines
5 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min