Urządzenia i Akcesoria
Pain aux graines
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz.
6 parts
Składniki
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
15 g de graines de pavot
-
60 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14.2 g
Kalorie
1642 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain complet
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min