Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au lait
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 pièces
Składniki
-
150 g de lait et un peu pour la dorure
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
beurre (opcjonalnie) pour le plat
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
127.1 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
683 kJ /
161.2 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Pain sucré
1 godz. 30 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min