![Salsifis à la provençale Salsifis à la provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65BF0366-C9AA-4714-8A23-A9FC28B3182F/Derivates/8BE9D099-367F-4C6B-BA33-157396F26120.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de salsifis, épluché et coupé en tronçons
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive - 35 g de concentré de tomate
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à soupe de whisky
- 25 g d'olives noires, dénoyautées et émincées en rondelles
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 3 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 584 kJ / 140 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 14.3 g
Alternatywne przepisy
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 godz. 30 min
Gratin de fenouil
35min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Gratin de blettes
1 godz.
Petits pois à la française
45 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 godz.
Œufs à la florentine
1h 5min
Carottes au cumin
35min
Ratatouille grand format
1 godz.