Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de salsifis, épluché et coupé en tronçons
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive - 35 g de concentré de tomate
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à soupe de whisky
- 25 g d'olives noires, dénoyautées et émincées en rondelles
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 3 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 584 kJ / 140 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 14.3 g
Alternatywne przepisy
Gratin de fenouil au fromage
55min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 Std. 30 Min
Champignons farcis
55min
Endives au jambon
1h 15min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de blettes
1 Std.