
Urządzenia i Akcesoria
Papillote de truite aux pommes et curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
d'échalote coupée en deux50 g
-
de persil plat frais4 - 5 brins
-
pommes épluchées et détaillées en lamelles2
-
filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)4
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.4 c. à soupe rase
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de curry en poudre1 c. à café
-
d'amandes effilées grillées à sec30 g
-
d'eau1000 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
318 kcal /
1332 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive l'été ! Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja