Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min