Papillote de truite aux pommes et curry
TM5 TM6

Papillote de truite aux pommes et curry

4.3 (40 ocen)

Składniki

  • 50 g d'échalote, coupée en deux
  • 4 - 5 brins de persil plat frais
  • 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
  • 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
  • 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
  • 1000 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1332 kJ / 318 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
15.3 g
Tłuszcz
15.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy