
Wersje kompatybilne
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de lotte préparée par le poissonnier et coupée en quatre morceaux
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de fromage de brebis basque
- 2 c. à soupe de persil frais ciselé
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 50 g d'amandes en poudre
- 140 g de poivrons rouges taillés en lanières
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 100 g de chorizo doux coupé en rondelles, plus 3 rondelles pour la sauce
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 703 kcal / 2934 kJ
- Białko
- 50.8 g
- Tłuszcz
- 44.8 g
- Węglowodany
- 24 g