Wersje kompatybilne
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de lotte, préparée par le poissonnier et coupée en quatre morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de fromage de brebis basque
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- 50 g d'amandes en poudre
- 140 g de poivrons rouges, taillés en lanières
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de chorizo doux, coupé en rondelles, plus 3 rondelles pour la sauce
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2934 kJ / 703 kcal
- Białko
- 50.8 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 44.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto lotte et lard
50min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min