
Urządzenia i Akcesoria
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de lotte préparée par le poissonnier et coupée en quatre morceaux750 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de fromage de brebis basque180 g
-
de persil frais ciselé2 c. à soupe
-
de coriandre fraîche ciselée2 c. à soupe
-
d'amandes en poudre50 g
-
de poivrons rouges taillés en lanières140 g
-
d'eau800 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux500 g
-
de chorizo doux coupé en rondelles, plus 3 rondelles pour la sauce100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
703 kcal /
2934 kJ
Białko
50.8 g
Tłuszcz
44.8 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recettes fromagères
10 Przepisów
Francja
Francja