![Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7A727B7-D2AE-4188-A44B-E62BEF5AC392/Derivates/95f5f50cc797b106a02bb03602ea54067249dda5.jpg)
Wersje kompatybilne
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de lotte, préparée par le poissonnier et coupée en quatre morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de fromage de brebis basque
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- 50 g d'amandes en poudre
- 140 g de poivrons rouges, taillés en lanières
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de chorizo doux, coupé en rondelles, plus 3 rondelles pour la sauce
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2934 kJ / 703 kcal
- Białko
- 50.8 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 44.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Risotto lotte et lard
50min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h