Urządzenia i Akcesoria
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes
-
300 g d'aubergines détaillées en cubes
-
300 g de tomates détaillées en cubes
-
100 g de poivron rouge détaillé en cubes
-
120 g de graine de couscous
-
3 œufs
-
2 brins d'estragon frais
-
130 g de thon en boîte au naturel émietté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
137.8 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
975.8 kJ /
232.8 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 godz. 45 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 godz. 20 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Terrine épinard-brocoli
4 godz. 45 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Terrine de poisson
1 godz.