Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1986 kJ / 476 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à l'orange
1h
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Filet mignon de porc mariné
5hod. 15min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Porc teriyaki aux pommes
2hod. 20min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min