Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1986 kJ / 476 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min