Porc aux navets, au miel et à l'orange
TM5 TM31 TM6

Porc aux navets, au miel et à l'orange

3.7 (66 ocen)

Składniki

  • 200 g de jus d'orange
  • 40 g de beurre
  • 40 g de miel
  • 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
  • du sel
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
  • 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1986 kJ / 476 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy