Urządzenia i Akcesoria
Porc aux navets, au miel et à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
200 g de jus d'orange
-
40 g de beurre
-
40 g de miel
-
600 g de navets pelés et coupés en quatre
-
du sel
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1986 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Porc aux abricots secs
55 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Canard aux amandes
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min