Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1460 kJ / 348 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Veau Marengo
55 min
Curry d'agneau
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min