Urządzenia i Akcesoria
Sauté de veau aux pleurotes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
60 g d'échalote coupée en 2
-
70 g de carotte en dés
-
120 g de blanc de poireau
-
700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pleurotes en morceaux
-
150 g de bouillon de poule
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de cerfeuil frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52 g
Kalorie
1460 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Osso-buco
1h 20min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Veau Marengo
55min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min