Urządzenia i Akcesoria
Sauté de veau aux pleurotes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
60 g d'échalote coupée en 2
-
70 g de carotte en dés
-
120 g de blanc de poireau
-
700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pleurotes en morceaux
-
150 g de bouillon de poule
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de cerfeuil frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52 g
Kalorie
1460 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Veau Marengo
55 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min