Urządzenia i Akcesoria
Soufflé aux endives et parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de beurre et un peu pour les moules
-
250 g de riz long blanc
-
500 g de bouillon de légumes
-
400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
-
150 g de jambon taillé en lanières
-
200 g de parmesan râpé
-
2 œufs
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
588.4 mg
Białko
17.9 g
Kalorie
1206.9 kJ /
287.1 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Petits flans de carotte
12 godz.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Courgette au jambon
1 godz.
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min