Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Białko
- 17.9 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 588.4 mg
Alternatywne przepisy
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 menit
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2j
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Quiche de carotte au thon
1j
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Courgette au jambon
1j
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1j