Wersje kompatybilne
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cube (2 cm env.)
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 250 g filets de hareng fumés, coupés en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1069 kJ / 255 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Salade bretonne
2h 15min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade d'hiver
35min
Salade piémontaise
50min