Urządzenia i Akcesoria
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre détaillées en cube (2 cm env.)
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g filets de hareng fumés coupés en morceaux
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.2 g
Kalorie
1069 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salades en plat unique
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coleslaw aux crevettes
10 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Chou en salade
10 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade d'hiver
35 min
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Salade de lentilles vertes
45 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min