Wersje kompatybilne
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2793 kJ / 670 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 35.1 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Błonnik
- 2.9 g
Alternatywne przepisy
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Truites lardées au romarin
1 Std.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min