Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de trigo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 yemas de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1157 kJ / 276 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 2913.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 godz.
Popietas de lenguado y gambón
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 godz. 30 min
Gambas al ajillo
15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min