Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)

Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)

4.4 18 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
6 raciones

Składniki

Limpieza de los caracoles y precocción
  • 600 g de caracoles frescos
  • 3 - 4 cucharadas de sal gorda
  • 900 g de agua
Sofrito
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 1 trozo de guindilla seca
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
  • 100 g de panceta curada en 2 trozos
  • 100 g de jamón serrano en 2 trozos
  • 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
  • 1 cucharadita de maicena
  • 500 g de caldo de carne
    500 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ramita de tomillo fresco (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 249 kcal / 1044 kJ
Białko 14.6 g
Tłuszcz 19.1 g
Węglowodany 4.9 g
Błonnik 0.9 g
Tłuszcz nasycony 5.5 g
Sód 1267.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...