![Caracoles a la madrileña (Cocción lenta) Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1419c093-0cf6-4300-93f6-67008ea4a782/Derivates/c449ab5098a097e70d904031fc1c9652f4d160e0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Limpieza de los caracoles y precocción
- 600 g de caracoles frescos
- 3 - 4 cucharadas de sal gorda
- 900 g de agua
Sofrito
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 trozo de guindilla seca
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
- 100 g de panceta curada en 2 trozos
- 100 g de jamón serrano en 2 trozos
- 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
- 1 cucharadita de maicena
-
500
g de caldo de carne
lub 500 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1044 kJ / 249 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 4.9 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 1267.2 mg
Alternatywne przepisy
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Navajas al ajillo
4h 40min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.