Wersje kompatybilne
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de sepia en trozos de 2 cm
- 2 pimientos amarillos en tiras de 1 cm (aprox. 400 g)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar o sepia congelada
- 300 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 921.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marmitako de salmón
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h