Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 500 g de almejas frescas
- 4 cucharaditas de sal
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
lub ¼ de cucharadita de colorante amarillo -
150
g de vino blanco
lub 150 g de sidra natural asturiana - 1000 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 779 kJ / 186 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 421.4 mg
Alternatywne przepisy
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Fabes con almejas
30 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min