Urządzenia i Akcesoria
Mazamorra cordobesa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
1000 g de agua
-
1 manzana Granny Smith (sin piel y sin semillas)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de pan blanco
-
160 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
396.3 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
2469 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de ajoblanco
5 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Ajoblanco
5 min
Salmorejo
10 min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Salmorejo para dos
45 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Poleá
15 min