Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 300 g couve branca s/ núcleo duro, cortada em lâminas (1 cm aprox.)
- 30 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata cortada em pedaços
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 4 ovos médios, frios
- 1 pitada de pimenta preta p/ guarnecer
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1539 kJ / 367.8 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 31.6 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1150.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1j 30 menit
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Salmão com batata e curgete - TM6
1 Std. 15 Min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Brak ocen
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Bowl de cogumelos vegan
1j 20 menit
Gnocchi de feijão-branco
1h 10 min
Strudel de legumes
50 menit
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min