Wersje kompatybilne
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 0.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Salada quente mediterrânica
30 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Salada leve de salsicha
10 min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25 min
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Risoto com beringela e tomate
35 min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Túlipas com espuma de ananás
1h