Urządzenia i Akcesoria
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
0.5 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Brak ocen
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 godz. 40 min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Brak ocen
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 godz. 20 min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Bife com couve e massa chinesa
55 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 godz. 40 min
Strudel de alheira
1 godz. 20 min