Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
TM6 TM5

Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor

4.5 (4 oceny)

Składniki

Pudim de carne

  • 75 g cebola cortada ao meio
  • 2 dentes de alho
  • 100 g aipo cortado em pedaços (2 cm)
  • 100 g cenoura cortada em pedaços (2 cm)
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 600 g carne de vaca picada
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta preta

Arroz de couve-flor, cogumelos e feijão-verde

  • 200 g cebola cortada ao meio
  • 20 g azeite, mais 4 c. de sopa p/ temperar
  • 30 g manteiga
  • 10 g caldo de carne caseiro
    lub ½ cubo de caldo de carne
  • 200 g água
  • 300 g cogumelos Paris cortados em fatias
  • 30 g mostarda
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • 600 g couve-flor, só os raminhos
  • 300 g feijão-verde redondo
  • 1 c. sopa de vinagre de vinho tinto
  • Sal q.b.
  • 1 pitada de pimenta preta
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1924.8 kJ / 460.1 kcal
Białko
25.2 g
Węglowodany
17.6 g
Tłuszcz
33.2 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Błonnik
5.3 g
Sód
696.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy