Urządzenia i Akcesoria
Salada de pescada com molho de manga
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
manga madura cortada em pedaços300 g
-
sumo de lima20 g
-
mel20 g
-
mostarda20 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
água800 g
-
filetes de pescada (100 g unid. aprox.)4
-
Sal q.b. p/ temperar
-
alface iceberg cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em palitos150 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
Lima em quartos q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
357 mg
Białko
20 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Massa com melão e presunto
40 min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Salada de salmão e arandos
40 min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Massa verde com olhos
40 min
Salada de penne com pepino e atum
50 min
Frango com caju e ananás
30 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min