Wersje kompatybilne
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hambúrgueres
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g salsa
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 600 g lombos de pescada descongelados, bem escorridos
- 100 g milho cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de piripíri
- 2 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
Maionese e montagem
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 8 pães pita
- 150 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g abacate cortado em fatias finas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2814.1 kJ / 672.6 kcal
- Białko
- 24.1 g
- Węglowodany
- 33.7 g
- Tłuszcz
- 51.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 866.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 Min
Hambúrgueres de peixe
24 Std.
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Croquetes de pescada sem batata
40 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min