Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux poivrons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
-
500 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 sachet de safran en poudre
-
¾ de c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de tomates-cerises en grappe
-
½ c. à café de fleur de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
2138 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Risotto à la courge
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
One pot penne-poireaux
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min