Urządzenia i Akcesoria
Lasagne verdi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Les épinards
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
1200 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
-
500 g de lait froid
-
50 g de beurre
-
50 g de farine
-
¾ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
250 g de ricotta fraîche
-
1 citron bio, zeste râpé
-
30 g de jus de citron
La finition
-
10 g de beurre
-
12 feuilles de lasagne (sans précuisson)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31.2 g
Kalorie
2858 kJ /
686 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 godz. 15 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Risotto à la courge
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min