Lasagne verdi
TM6 TM5

Lasagne verdi

4.6 (59 ocen)

Składniki

Les épinards

  • 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 1200 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

La sauce béchamel

  • 500 g de lait, froid
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • ¾ de c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 1 citron, bio, zeste râpé
  • 30 g de jus de citron

La finition

  • 10 g de beurre
  • 12 feuilles de lasagne (sans précuisson)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2858 kJ / 686 kcal
Białko
31.2 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
37 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy