Wersje kompatybilne
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Saumon gratiné à la pomme
30 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min