![Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7443c2fd7416715f7ea65923ffc44c3f/Derivates/1a90d8d2a01c5c7185cdf47ad4a84a1d6ab060ea.jpg)
Wersje kompatybilne
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 dk
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min