Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de persil frais
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, en rondelles (environ 5 mm)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de petits pois surgelés
- 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 350 g d'eau
- 250 g de pâtes fraîches, type tortellini
- 10 g de basilic frais
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1835.5 kJ / 438.7 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 842.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Riz cantonais
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40p
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Salade de haricots cannellini
10p
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min