
Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux tortellini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de persil frais2 brins
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de carottes en rondelles (environ 5 mm)200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de petits pois surgelés100 g
-
de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm100 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel½ c. à café
-
d'eau350 g
-
de pâtes fraîches, type tortellini250 g
-
de basilic frais10 g
-
de poivre moulu1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
438.7 kcal /
1835.5 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
68 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
842.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja