Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de persil frais
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, en rondelles (environ 5 mm)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de petits pois surgelés
- 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 350 g d'eau
- 250 g de pâtes fraîches, type tortellini
- 10 g de basilic frais
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1835.5 kJ / 438.7 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 842.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Tacos burger
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Salade de haricots cannellini
10 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min