Urządzenia i Akcesoria
Quiche ai funghi e Fontina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di Fontina a tocchetti
-
4 uova
-
60 g di latte intero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
563.5 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
938.1 kJ /
224.3 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche alle cipolle
1hod. 30min.
Quiche ai peperoni e pomodori
1hod. 30min.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1hod. 30min.
Torta salata ai funghi
1hod. 30min.
Quiche salmone e rucola
1hod. 40min.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1hod.
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1hod. 5min.
Quiche di spinaci e speck
2hod.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1hod. 50min.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2hod. 15min.
Lasagne ai funghi
2hod.
Torta salata funghi e patate
1hod. 30min.