Urządzenia i Akcesoria
Torta di spinaci e carote al vapore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 porzioni
Składniki
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
190 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
400 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
100 g di carote a pezzi
-
1000 g di succo di arancia spremuto fresco (10 arance circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
77 g
Kalorie
475 kJ /
8 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 godz.
Torta alle bietole
3 godz.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Tiella di verdure a vapore
1 godz. 20 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 godz. 15 min